當前位置:
首頁 > 企業文化 > 企業榮譽

直屬機關黨委爲長江工程建設局“湖北省省級文明單位”授牌

來源:長江水利水電開發集團(湖北)有限公司   時間:2018-03-20

3月15日,長江委直屬機關黨委副巡視員張遠一行到長江工程建設局檢查指導文明單位創建工作,並向建設局頒發“湖北省省級文明單位”獎牌和證書。建設局黨支部書記、局長張惠代表建設局接受獎牌和證書。

張遠一行聽取了建設局近年來文明單位創建工作情況彙報,並介紹了長江委文明單位創建工作以及長江委文明單位動態管理系統的相關情況,對長江工程建設局下一步的創建工作提出了建議:一是進一步深化認識,防止出現松勁松懈情緒,保持創建工作的連續性、長期性和實效性。二是進一步加強創建工作的日常管理,用好即將上線的長江委文明單位動態管理系統。三是希望能在現有的創建基礎上,進一步提檔升級,爭取更大榮譽。

張惠表示,文明單位創建是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、踐行社會主義核心價值觀、堅定文化自信的具體行動舉措,建設局將在直屬機關黨委的指導下,繼續紮實推進各項創建工作,力爭文明單位創建再上新台階。

直屬機關黨委宣傳處負責人、建設局領導班子成員、綜合處負責人等參加授牌。