當前位置:
首頁 > 新聞中心

水電總公司領導調研巴東工程監理站

來源:長江水利水電開發集團(湖北)有限公司   時間:2019-07-05

水電總公司黨委委員、副總經理、工會主席陳宗洲,長江工會姚能華副主席前往長江工程監理咨詢公司(湖北)巴東工程監理站場、興山監理站場開展“送清涼、戰高溫、保安全”活動,看望慰問項目部全體幹部職工,並進行座談調研。

陳宗洲、姚能華實地察看監理站監理的“三峽庫區巴東縣城長江幹流綜合整治工程建設項目 ”現場,逐一對正在建設的道路、安置點、橋梁等工程進行質量安全檢查,提出相關建議和要求,並檢查員工宿舍、食堂和職工活動室等安全情況,深入了解站點職工生活工作。

隨後,慰問組與全站職工進行交流談心,聽取監理站關于項目的工程質量、進度和安全生産方面的彙報,仔細詢問和了解員工的工作生活的情況,對大家關心和關注的事項進行了詳細的解答,慰問組還送上防暑降溫物品,對在高溫期間堅守崗位的一線監理人員表示誠摯慰問。

陳宗洲、姚能華充分肯定巴東工程監理站的工作,叮囑大家,要繼續加強安全生産,定期進行安全檢查,進一步擴展三峽庫區業務;要挖掘基層職工的閃光點,積極參與勞動競賽、最美一線職工評選等活動來宣傳弘揚基層職工的精神風貌;要進一步保障職工生活,盡快落實職工活動室;要加強形勢政策學習,加強黨建和黨風廉政建設;要遵守監理人員的職業操守,維護公司良好聲譽。